Все врут

Все люди врут, я их не осуждаю
Не вижу в этом страшного греха
Скорей напротив, я их понимаю
Нет смысла в жизни без вранья

И я такой, нет никаких отличий
От остальных, похожих на меня
Я вру - они меня не осуждают..
Не видя в этом страшного греха


Рецензии