вы, роза!

Поэты древней старины
В бутоны розы были влюблены.
Писали дифирамбы и сонеты,
Своим дарили девушкам букеты..
Пахучих,красных, розовых,и алых
Цветов различных красок небывалых.
Их множество засущенных в альбомах
Хранили женщины от всех своих влюблённых.


Рецензии