***

Что-нибудь сладкое, пожалуйста.
Нет,не кекс,ваши губы...
А на вечер бурный секс.
Вульгарности мне не занимать,
Зато я чист,
Как ваши глаза.
И влюблен я по самые уши.
Но,увы,как в той песне...
Я в море, а вы на суше.
И между нами пропасть.
И мост построить не удастся,
Характеры разные.
Мне плевать,
Я буду всё так же обнимать подушку,
Представляя вас.


Рецензии