Женщина

Ты женщина воспетая веками
Поэтов путеводная звезда
Зовущая на подвиги героев
Разбившим многим юные сердца.
Тебя возносим мы на пьедесталы
И головы склоняем пред тобой
Не ведая усталости и страха
Идём мы за неведанной мечтой.
Порой тебя богиней называем
И молимся слепящей красоте
Ты нежное и хрупкое созданье
Хранимое судьбою на земле.


Рецензии