Полечу!

Раскрою руки и полечу.
Даже не буду прыгать со скалы , а так.
Мои чувства , что в сердце несу
поднимут меня высоко , я воспарю.


У меня Душа на распашку сейчас
а я даже этого совсем не боюсь
может только на грамм
и то не сейчас.

Я верю Ему что не разобьюсь!


Рецензии