ВЪЛА Аа ГА!!!

РА АС КИ Ии НУ - РУ Уу КИ!!!... -  Ии иИ - НА - ЗЕ МЪ ЛЮ!!!.. - ЛЯ Яя ГУ!!!... -

   -  ПЪРИ ЖЪ МУ Уу СЬ -  КЪ - НЕ ЕЙ!!!... - КЪ РЕ ЕП КО!!!... - ОБ НИ МУ Уу -  ЕЁ!!!... -

ОО НА Аа - ЖИ ВА Аа Яя!!!... - МА АТЬ - ЗЕМЪЛЯ Яя - РОДЪ НА Аа Яя!!!... -

   -  ДА Аа!!!... -  ТЫ Ыы - СЫ РА Аа!!!... - НО ОО -  ВЪ ЛА Аа ГА!!!...-  ЕС ТЬ - ДО БЪРО ОО!!!... -

      РО

ВЕ ЕДЬ -  ВЪЛА Аа ГА!!!... - Ээ ТО ОО - ПУ УТЬ!!!...      (ГА)

   -  ЧЬТО ОО - КЪ -  СЕ Ее МЕ НИ(ЛА)!!!... - ВЕ ДЁ ЁТ(ВЪ)!!!... -      (ВЪЛА)

КА АК - СЕ Ее МЕ ЕЧЬ КО ОО - ДА АС ТЪ - КО ОР НИ Ии!!!...

  -  ТА Аа КЪ - СЪТЕ Ее БЕ ЛЬ!!!... - ОТ РА Аа СЪ ТЁ Ёё ТЪ!!!... -

     ЁТ


Рецензии