Мудрец?

На берегу мирового океана
Размышлял о вселенской мудрости.
Мудрец с глазами ребенка,
Да с седыми прядями.
Надо ли мыслить,
Когда кругом тишина
И волны бьются о скалы?
Мудрец? Да просто дурак,
Решил, что знаю все на свете...


Рецензии