Иду на Вы

Иду на Вы, споткнувшись о финал,
Разбитый лоб о каменную стену.
Партер затих и в ожиданьи зал,
Билеты оправдают свою цену?
Иду на Вы, колени отряхнув.
Помято платье, сбитая причёска.
Глоток свободы вовремя глотнув,
Всё ярче, света тонкая полоска.
Иду на Вы. Над пропастью легко
И с каждым часов выше воспаряю.
На память Вам оставлю помело...
Без Вас на нём, по счастью, не летаю...


Рецензии
Иду на Вы,несу цветы!
С теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   24.07.2016 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо за цветы)))))))

Чёрно-Белые Клавиши   27.07.2016 22:09   Заявить о нарушении