всё надоело с этого и

***
всё надоело с этого и
всё начинается братцы
не убоимся любви нелюбви
взбрыкивать или смиряться
.
будем живыми разными но
всё-таки jedem das seine
уксится время скисает вино
преют ризомы дизайна
.
всё уже было и будет опять
и усложняясь простеет
дабы нам не на что было пенять
нечего в землю посеять
.
в воздухе и в сердце коренясь
всё уже посеяно до нас
нам лишь остаётся вдоль лавировать
колготиться и артикулировать

26.05.2016(20–02), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии