хроники

Удали мои фото и видео!
Засвети свои пленки, на Солнце
Я попала.  в  " хроники Риддика",
Точат меч самурайский японцы..
 Сохрани меня вспышкой в памяти!
 Пусть я буду твоей " Хиросимой".
Этот взрыв - разрешен с восемнадцати...
Позволь  стать из них  самой красивой,
И сотри ... на ладонях все линии,
Что ведут к запотевшим архивам
Заклеймив меня той самой лилией..
Напевая   " хава нагила".


Рецензии