Я зову Любимую!..

  (отр...)
    ...
Вновь пылают страсти
           Майских чувств моих
Наше с Тобой счастье
           Россыпь звёзд ночных
Под Луной,Любимая!
           Вновь зову Тебя
Песней Лебединою!
           Счастьем Журавля!


Сколько раз загадывал
           Под весенний дождь
Что весенней радугой
           В мир души войдёшь
За воркует в чаще
           Нежность чувств моих:
Наше с Тобой счастье-
           Среди судьб людских.

Я опять любимую
           В Майский цвет зову
С ласковой и милою
           Выткать там Зарю
Расплести узорами белый нежный цвет
Счастье лепестковое-
            Как Весны расцвет...
...
Слышу: Ты откликнулась-
            В Сад Весны пришла:
Счастье в чувствах выткала,
            Милая моя!...

И кричу:Любимая!
            Я люблю Тебя!
Верой Лебединою! Счастьем Журавля!
...
...                С.В.
               
















             
       


Рецензии