Лил снова вечером

Грибной дождь заливной,
Прошёлся кручью
Скорой.
Развеев дня
Скопившийся под солнцем зной,
Вливая свежести озон
На сон грядущий.
Листву водою освежив,
Её примяв,
Пыльцы пыль сбив,
В цветах что увязалась.
По небу облака пустив,
Малиновый отсвет
По нижней кромке осветив,
Свинцовую оскомину
По голубому цвету неба синевы
Зарёй смывая ...


Рецензии