Олигарх

Я с детства был ядреный парень,
Любил валяться на диване,
Я молоко с селедкой ел.
И оглушительно пердел!

Тихонько юность подкатила
Проснулась вдруг мужская сила!
Но жопа снова подвела,
И ни одна ****ь не дала!..

С тоски в лесу построил домик,
Хотел пожить я на приволье,
-Через неделю лес погиб,-
Я пернул,и над лесом гриб..

Сейчас живу я на Багамах!
Я олигарх,мне платят страны!
За то,чтоб больше я не срал,
И газ свой им же продавал!..


Рецензии
Нет слов. Веселуха.

Надежда Фесенко Окишева   26.05.2016 23:18     Заявить о нарушении