Ромео и Джульетта

Мы как Ромео и Джульетта,
Нам вместе быть увы нельзя.
Но никогда я не поверю,
Что у тебя в душе не я.

И даже если мне придётся,
Всю жизнь потратить лишь на то,
Чтоб доказать, что сердце мое бьётся,
Лишь для того, чтоб рядом билось и твое...


Рецензии