подмосковные вечера

ты  забросил в гараж свой баян
и забыл вечера подмосковные
на душе был какой-то изъян
руки плечи тоской словно скованы

да, обида на всех затаённая
и не светит как свечка душа
приходила ты, ноченька тёмная.
до чего ж ты была хороша!

ой ты доченька - ноченька тёмная,
воспитала  нас всех не спеша
за околицей лавочка с клёнами
до чего же ликует душа

так достанём баян разыграемся,
поколение мы  "Шире круг"
пусть душа твоя больше не мается
не прожить нам без песен, мой друг!

 Метки: городская лирика,современные стихи, песни о любви, любовная лирика


Рецензии