Не оставляйте на потом

Ушедшая надежда не вернётся,
Потерянная совесть не проснётся,
Любовь что пронесется сквозь года
Когда-нибудь изчезнет навсегда

За радостью приходит огорчение,
Не можем изменить судьбы теченье
И поздно понимаем жизни суть
Так поздно что уже не повернуть

Откладываем радостные встречи,
А позже заявляем:"время лечит"
Возможно да, но вообщем не всегда
А чаще душу и любовь калечит

Неповторим восход, закат!.. И время
Не остановится ни на одно мгновенье...
Но каждый день передвигаем на потом
То главное чем дышим и живем...


Рецензии
Умничка, что еще можно сказать. Радуюсь за тебя Аленушка!

Людмила Гаркуша   02.07.2016 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!

Эллен Вайс   08.07.2016 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.