***

застрелите меня, пожалуйста,
чтобы не видеть дня завтрашнего,
чтобы боль не чувствовать,
а может, лучше прочувствовать.
застрелите сегодня, желательно в семь,
это определенно имеет значение,
как и все твои праздники, дни рождения.
волшебство в мире теней.
ну, мы же не умеем просто так забывать людей.
сегодня, пожалуйста, в семь.
питер-лондон,
думаю все же питер.
лондон, как сон,
где я гуляю в теплом свитере.
питер родней что-ли,
и да, не выдуманный друг,
хотя, он был бы похлеще Дали.
к чему это все?
ах, в семь, пожалуйста, застрели.
____________________________________________
05.10.14


Рецензии