***

Пей бездонную любовь!

Из под розовых ресниц
На зорю смотрел цветок...
Трое солнечных возниц
Пролетели  на Восток.
В васильковой синеве
Засиял лучистый диск...
И с весною во главе
Начался активный сыск
Счастья,розовых вершин,
Золотистых облаков...
В горле от ветров першит?
Сделай несколько глотков
Аметистовой мечты,
Безупречной сини вновь...
Будь с любимой рядом ты,
Пей бездонную любовь!

25 мая,2016


Рецензии