Скрипочка

                Скрипочка.

Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Есть подруга у меня –
                Это скрипочка моя.
                Есть у скрипочки дружок –
                Тонкий озорной смычок.

                2.Подпевает мне пчела;
                Позабыла про дела
                И мурлычет старый кот;
                Он под скрипочку поёт.

                Припев:
                Тили, тили, тили, тра-ла-ла,
                Тили, тили, с самого утра.
                Тили, тили, тили, тра-ля-ля -
                Полетела песенка моя.

                3.Я играю целый день,
                Гаммы мне учить не лень.
                Я стараюсь, только вот,
                Не сыграть мне чистых нот.

                4.Удивляется родня –
                И в кого такая я?
                Я играю, не сдаюсь!
                Через годик научусь!

                Припев.


Рецензии