Мечта

я, мама, влюбился, да в такую -
она обо мне знает все.
я на всех парах к ней стартую
и все улицы города уж пересек.

она просит звать ее свободой,
я вижу ее морем, ничем иным.
не пройдет, мама, и года -
ты снова увидишь меня живым.

я чувство свободы, мама, узнал на вкус -
ради такого хочется жить.
в ее рукаве как обычно туз,
мне же - не победить.

я, мама, влюблялся, да в таких -
ты о них слышала, знаешь.
но все же не о них этот стих
я свободу-море желаю.

я, мама, влюблялся, да только та
мне жизнь подарила.
зову я ее Мечта,
и лишь она меня озарила.


Рецензии