истерика

хочу разбивать лицо о стены.
хочу голос срывать по маяковскому.
где там нож и где мои вены?
и где запреты твои неловкие?

взгляды потупленные, фразы хрупкие,
все это как-то слегка пародийно.
хотя, если проигноривать то. что глупо,
можно найти даже очень милым.


Рецензии