Вторая весна

       Апрель, апрель, сиреневая даль...
                Гарольд Регистан

Опять апрель - преддверие чудес.
И снова удивленье перед чудом.
Вот год прошёл - другое время, место,
Другая боль, нет безрассудства удали.

Мы пережили зимние морозы,
И ночи чёрные, и бремя немоты.
Мой стук в груди - за год не стал он ровным.
И стал дороже и понятней ты.

1-2 апреля 1978 г.


Рецензии