Души наши зыбкие

То ли человек.
То ли вата с нитками.
Не поднять мне век,
Чтобы нитки сгинули.

Говорил мне свет,
Но слова не слушал я.
Ждал его ответ
Без вопроса нужного.

Кто я, человек
Или кукла с нитками?
Не понять вовек.
Души наши зыбкие…


Рецензии