***

Совсем неведомым богам
Мы доверяем - мысли храм...
Возможно это чей-то дух
Одет во фрак или сюртук ???
Всех собирает для себя
Коль выше стал -значит пора !
Политик, вор или мудрец
На каждого есть свой ловец...(Т.Ш ...мысль случайно блуждающая в голове  решила зафиксировать)   06.08.2013.


Рецензии