пройти до конца

мне срок отмерен
где то там на небесах
я лишь иду к нему
своей дорогой
и знаю я
не буду умолять
чтоб мне отмерил Бог
ещё немного
ведь жизнь прожить
не поле перейти
не все бывает гладко
в нашей жизни
но надо до конца
её пройти
от сотворения тебя
до самой тризны


Рецензии