Белое море

Белое море.
Алые волны
Бьются о камни
Немногословных
Лиц.
Море не помнит слов,
Не видит снов,
Не знает границ.
В горле моём
Обмякший ком –
Чёрный песок.
Я давлю
Клюкву во рту
Языком,
Алый стекает сок.
В чёрном порту
Белые корабли.
Алой волной
В недрах сырой
Земли
Сердце твоё
Бьётся в моей
Груди.


Рецензии