Напоказ!

Всё то же - горе напоказ!
"Прочесть превыше соизволил..."
Строчит Борис в Кремле указ,
Как в старину... Не видеть воли!

В народе вновь звучит сарказм:
"Ещё один воссел на троне!"
Но и опричник на сей раз
Не шутит, нет, не шутит более!


Рецензии