Любой союз, любая власть...

Любой союз,
      любая власть
Обречены
   распасться, пасть.
Всё дело
  лишь во времени.
Пройдёт эпоха,
    век ли, миг,
Уйдёт под воду
      материк...
Один исход
     в итоге ждёт -
Дракона зуб
      уже растёт
От злого
      семени.
Из вод бурлящих
         Мир иной
Свой явит лик
      перед луной,
отсчитывая мерой
   часы,
      века
         и эры...


Рецензии