Зачеркнуть бы свои годы

Эх! Зачеркнуть бы свои годы,
Да положить бы их в архив,
Да что бы вышло бы из моды,
Идти из жизни, не прожив.

Пускай в архиве лежит старость,
А молодость пусть процветает,
Больным и  пожилым  на радость,
И никогда не увядает.

Продлить всю жизнь, забыв невзгоды,
Архив с годами уничтожить,
Затем, все  прожитые годы
На триста лет ещё умножить.


Рецензии