Стены 2016

Эти стены. Вечные стены.В тебе и во мне.
Где окна? где свет? где тепло? где ответ?
Лишь эхо во тьме.Простора здесь нет.
Где же ответ? умер он или нет?
Ты лечишся синим,а я заварил элгрей
Ты пьёшь.Не со мной.Со мной тяжелей...
Ведь я не такой,как те стены,в которых мы были
Я светлый,а ты так привыкла,жить в темном мире.
Ты ниже и ниже,а у меня нету сил
Достать тебя с ямы в которой тресина
ты думаешь умная и свет найдешь там...
Но я знал людей и видел их в ямах.
Вокруг темнота. Это что? это яма?
Нет,это стены и в них холодная карма
А где же любимый? а где теплота?
Зачем он тебе? ведь ты хотела сюда...


Рецензии