Хочешь?

Хочешь, я твоим навеки стану,
Лаской твоё сердце покорю,
Звёзды и луну тебе достану,
Все стихи на свете подарю?

Хочешь, обниму тебя снегами,
Словно пух, на плечи положу,
Самыми красивыми словами
О любви своей к тебе скажу?

Хочешь, все прекрасные букеты
Буду я дарить тебе одной?
Хочешь, будем только вместе летом,
Осенью, весною и зимой?

Хочешь, хочешь, хочешь, хочешь?
Пусть любовью полнятся сердца.
Я с тобою буду днём и ночью,
Я с тобою буду до конца.
                26.05.2016


Рецензии