А вдруг

Смеется небо грустно и светло..
И плачет иногда,роняя звезды.
О ком?О чем?Нам это не понять,
А если и поймем,то слишком поздно.

И пусть советуют нам мамы и друзья,
Пусть тренеры и коучи вещают,
Что не бывает поздно НИКОГДА.
Бывает.И я это точно знаю.

Я знаю,что бежит-журчит поток,
И не войти нам дважды в эти реки...
Войти то можно...Да не та вода.
Та убежала.Навсегда.Навеки.

А мы успели лишь омыть лицо
Прозрачною и сладкою прохладой.
И пригубить.Пожалуй,это все.
Как это много и как это мало!

И снова я стою на берегу.
И снова ветер плечи обнимает.
Я верю,что я справлюсь и смогу.
Меня на все хватало и хватает.

Лишь жаль,что время движется вперед,
И тормознуть его никто не сможет  ...
А в небе-тот же звездный хоровод.
Я ничего не жду.
А вдруг..?
А все же...?


Рецензии