***

Сложно когда переплелись миры ,
И выбор должен уже быть сделан
Не замечая ни тоски , ни лжы
Буднями серыми повержен.

Когда то есть то нет понятия мы ,
И в приговоре должен был уверен..
Иначе вынесут же дело из судьбы
Летая в облаках окажешься не смелым.

Сложно когда бабочки тебе верны ,
Поочередно умирая улетают
Оставив в жывоте следы
Однажды шрамами изнутри гордо выедают.

А ещё конечно быть другим,
Когда красу твою вопреки не замечают ,
И ты стараясь себе же угодить
Про все от самого начала забываешь.
26.05.2016 ©Олена


Рецензии