получила, что дала судьба!

С этой жизни получила,
что судьба дала
А хотела что-
не получила!
И как будто бы судьба
со мной играла
И как будто нервы проверяла!

Все уже!
И время то прошло
Мне теперь не надо ничего
Что ж судьба ты
надо мной смеялась
Так играла,что я растерялась!

Не шути так,не губи ты жизни
Не давай нам утопать в трясине
Мы тебе протянем свои руки
Выполняя  жизненные трюки!

Помоги нам добрая судьба
Не хотим мы на ошибках жить
Улыбнешься нам ты или нет
От тебя зависит как нам быть!

Не хотим мы черной полосы
Пусть бегут счастливые часы
Мы не скажем тебе
"до свидания"
И хотим лишь от тебя признания!

Ты судьба. тебя нам дали свыше
На тебя обидой мы не дышим
Мы тебя как будто бы и слышим
Только сердцем в ритму не колышем!

 


Рецензии