Малая родина

Родина, родина, малая родина  -
Сердцу родной уголок.
Детскими пыльными ножками пройдено,
Сотни окрестных дорог.

Вкуса солодки, яркими красками,
Вспыхнет из детства заря,
Гурьбою вдоль Терека совсем без опаски,
Бегала вся детвора.

Простая станица, такая как многие,
Но есть в этом месте магнит,
Что тянет к себе меня, душу тревожит,
И сердце моё бередит.

И сладко и горестно, печально и радостно.
И всё это в месте одном,
В том месте где выросли, в том солнечном саде,
Что родиной малой зовём.


Рецензии