числа

.
инерция культуры раз два три
четыре пять воззрения стары
мертвы слова алкания жить всласть
но шесть и шасть мы видим только часть
.
но это часть великой голограммы
семь восемь здрасьте девять братцы десять
одиннадцать хоть всю картину в раму
не затолкать не постараться если
.
двенадцать мы пытаемся но проку
тринадцать с гулькин нос увы далёко
четырнадцать реальность пустоты
иной ведь нет не прятаться в кусты
.
смотреть смотреть пятнадцать не дано
иного скисло времени вино
когда-нибудь шестнадцать сорок сто
придёт мабуть ответ простой а то
.
сто десять двести тысяча один
из-под высот семь сорок из глубин
сорок четыре пятьдесят пять ноль зеро
прозрение забвение зерно

26.05.2016(12–26), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии