выбор

Что цепляет в этой жизни?
Каждый знает свой ответ...
Часто это просто мысли,
А движений совсем нет...

Как же так?А где стремление
Реализовать мечту...?
Страх решиться,к сожалению,
Часто тянет нас ко дну...

Чтоб понять,как дальше будет,
Нужно это испытать...
Пофиг,как и кто осудит...
Хочешь?...Нужно создавать!

Напрягают отношения?
Точку ставь-ищи своё...
Если нету уважения-
Значит,это не твоё!

Справедливость-образ жизни...
ПРАВДА-чистота души...
Вера-это сила мысли...
Для чего вам куча лжи?

Подниматься или падать...
Этот выбор чисто ваш...
А понять,что же вам надо...
Повод есть уже сейчас!!


Рецензии