Капелька дождя

Плачет сердце,укрывшись болью,
Раздирающая тишина...
А душа,упорхнув на волю,
Никому уже не нужна.

А глаза,пустотой бездонной,
Заставляют виски стучать...
Оказалось, совсем не просто,
Все сначала взять..и начать.

Только капля дождя на окошке,
Совершает свой путь не спеша.
Ей на это хватает силы.
Сердцу хватит..ты слышишь,душа?


Рецензии