насилие

Мне дойти до кровати твоей
Стоит таких усилий!
После пьяных гулянок моих друзей
Я сломлен, я обессилен.

Послушай меня, хватит кричать!
Хочешь, можешь не верить...
Мне давно уже на тебя наплевать.
Ты же знала, люблю лицемерить.

Что уж сказать? Да, я разъебай
НО! Это только ТВОЙ выбор
Зачем тебе нож? Меня не марай!
Сделай глубокий вдох-выдох.

Не хочу тебя злить, поэтому вру.
Какие уж там усилия!
Ничего не скажу, все в себе держу.
Прекратим это насилие?


Рецензии