Я

А ЧТО Я СМОГ ?

ПРОЖИВ ПОЧТИ ДО ДВАДЦАТИ ТРЕХ ЛЕТ.

Я ПЕРЕД БОГОМ СОТНИ РАЗ, ДАВАЛ ОБЕД.

ЧТО НЕ КОГДА НЕ СТАНУ ТЕМ, КЕМ СТАЛ .

ТЕМ КЕМ ЖИВУ, И ОТ КОГО БЕЖАЛ.

ТАК ХОЧЕТСЯ, ВСЕ ЗАНОВО НАЧАТЬ.

ПО-НОВОЙ ЖИЗНЬ СВОЮ ВСТРЕЧАТЬ.

ПРОСНУТСЯ УТРОМ НА РАССВЕТЕ,

ОТКРЫВ ГЛАЗА, ВСПОМНИТЬ О ЛЕТЕ.

ПРОБЛЕМЫ ПРИНИМАТЬ КАК ВЫЗОВ,

НЕ ЗАМЕЧАТЬ СУДЬБЫ КАПРИЗОВ.

НЕ ЗЛИТЬСЯ, И НЕ ЗЛИТЬ ДРУГИХ,

ВСЕГДА ЦЕНИТЬ СВОИХ РОДНЫХ.

ЧТОБ НЕ БЫЛО В ШКАФУ СКЕЛЕТОВ,

И КАЖДЫЙ МИГ ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ.

ЧТОБ СТАЛО ЧУТОЧКУ ТЕПЛЕЙ, ВСЕМ БЛИЗКИМ,

ВСЕМ ТЕМ КТО РЯДОМ, И НЕБЛИЗКО.

МЕЧТЫ НЕ СЛОЖНО ВОПЛОЩАТЬ,

ВАЖНО ЛИШЬ ПРОДОЛЖАТЬ МЕЧТАТЬ!

И НАЧИНАЯ ЖИЗНЬ ПО НОВОЙ,

НЕМНОГО ПОЧЕРК ПОМЕНЯТЬ.


Рецензии