Песня. Миг счастья!

------->>>*авторская песня *<<<--------

О сколько предстоит дорог
Пройти в судьбе на белом свете,
Кто может на вопрос ответить,
Когда покинет свой порог?

О, где найти огонь любви,
Что словно солнца луч - нам светит,
Кто тот единственный на свете,
Кто занял мысли все твои?

Припев:

     На земле счастья миг-
     для двоих, для двоих!
     И любовь, и мечта-
     для двоих!
     И небес высота –
     для двоих, для двоих!
     И судьба, чтоб летать-
     Для двоих!

И не найти судьбы иной,
И не пойти другой дорогой,
Путей на свете очень много,
Но лишь одной придёт любовь.

Судьбы своей не изменить
И, встретив половинку сердцу,
Ты к счастью открываешь дверцу,
Чтоб жизни две соединить!

Припев:

     На земле счастья миг-
     для двоих, для двоих!
     И любовь, и мечта-
     для двоих!
     И небес высота –
     для двоих, для двоих!
     И судьба, чтоб летать-
     Для двоих!

(Проигрыш)
 Припев:

     На земле счастья миг-
     для двоих, для двоих!
     И любовь, и мечта-
     для двоих!
     И небес высота –
     для двоих, для двоих!
     И судьба, чтоб летать-
     Для двоих!

------->>>*авторская песня *<<<--------

   
 **********************
   Песню можно прослушать

   ЯНДЕКС:

   Изба читальня литпортал_
   послушать песню_Миг счастья!_
   Надежды ЛИННИК

   **********************

(ЛНД)

26.05.2016

(фото- интернет)


Рецензии
Понравились Ваши песни. Ещё зайду. Всего Вам доброго. Павел.

Дваждыдва4   30.01.2019 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.