Артистка

Артистка

Концерт. Прогамму подготовить,
Все силы надобно собрать,
Но сколько он здоровья стоит,
Одна артистка может знать.

Она лишь об одном мечтает:
Здоровье бы не подвело…
Слова из песен вспоминает:
Куда их к чёрту занесло?

Ну вот, слова как будто в сборе,
Мелодия для них звучит,
Концерт начнётся уже скоро,
И сердце трепетно стучит.

Сцена. Концерт помпезно начат,
Запела. Зал благоволит.
Душа поёт, а сердце плачет…
Ну как же голова болит !

Но весь концерт не исчезает
Улыбка на лице её,
И лишь она о боли знает,
А публика кричит своё .

Бис! Раздаётся. Браво! Браво!
Давай ещё! Просит народ.
Артистка боевого нрава,
Забудет боль, ещё споёт.

Артистке от себя желаю
Здоровья, выдержки, терпения,
Пускай концерт пройдёт на славу!
Тебе – цветы и уважение .


Рецензии
И Вам, Леонид, уважение и цветы!!!!!

Елена Шакирова Ильина   05.06.2016 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.