Расскажи...

Зайди на страницу
И мне расскажи,
О, том как страдаешь
Устал от зимы.
Как тихо стучится
Ветер в окно,
А , может-быть дождик
Тебе все равно...
Сердце как стонет
Болит как Душа
Когда на подушке
С тобой тишина...
Как прячешь под утро
Тревоги свои
И снова по жизни
Шагаешь один...
...Расскажи ...   ......................................29.03.2013 . (Т.Ш.)


Рецензии