Письмо ушло и не вернулось

Письмо ушло и не вернулось
И к адресату не дошло,
Как будто жизнь перевернулась.
Тут не работа – ремесло
И воровство
И недоделки
И всюду пакость,
Мерзость,
Ложь
И взгляд какой-то гадкий, мелкий
И что теперь с него возьмёшь?


Рецензии