Наравне Puankare

Ты передай свет и рай
Пуанкаре с вами наравне
С вами наравне стою в огне
С вами наравне, тебе и мне
С вами наравне, в этой пустоте
Остается след – это свет
Между всех планет, как свет комет
Остается след, в новый век

Ваше внимание, простите я здесь
Вы меня видите, вот он я весь
Вы меня слышите, лютая жесть
Гитарные волны, вокальная смесь
Мы дети преобразования
И семена светлого знания
Под драйвом и качем что-то спрячем
То, что достойно передачи
Это что-то всех накатит
Все в округе рядом братья
Алчность – зло, долой проклятия
Дьявол-демон порой гладит.. Хватит!
Только свет и знамя, сильный духом только воин
Духа нет, где свора-стая, жизнь проносится, мелькая
И на душе май, и включен мой майк
Давай осознай, от истины тай, как лед
И улетай, что ближе, что дальше, пусть страшен будет полет
И этот урок – плод твоих рук
Проверь на деле друг, на практике замкнется круг
Ты передай свет и рай
Пуанкаре с вами наравне
С вами наравне стою в огне
С вами наравне, тебе и мне
Наступит момент – откроется что-то, и упадут ненавистные шоры
Опомнятся все, что было что будет
Все отдадут жадные люди
Честность! Ведь это уместно
Жизнь – это мир, в нем интересно
И дезертир не оставит позиций
Глупо мечтать, не ставя амбиций
Не нужно стучать в открытые двери
Мы только проект, проверим на деле
Что ценим, что любим, что вы бы хотели
Миллион аналогий и две параллели
Шрамы на теле, сломанный телек
Растущий ребенок ничего не умеет
У монитора много воды
Уставшие люди сели на мели
Пусть эти фразы прокрутятся в голове
Слово – это пуля, мозг – пистолет
С вами наравне, тебе и мне


Рецензии