Там, где нас нет

Там,где нас нет намного спокойней,
Там, где нас нет ,всегда тишина,
Там, где нас нет,там нет посторонних,
Нету не лиц, не фигур, не вина.

Там,где нас нет, там нет глупых мыслей,
Забавных идей и безбашенных дней,
Там,где нас нет,отсутствует смысл
Смысл любви и безликих людей.

Там где нас нет, не будет веселья,
И счастья, и радости, и теплоты,
Там где нас нет,там отреченье
От мира ссего, от доброты.

Там,где нас нет, не будет и вовсе,
Там,где нас нет, всегда тишина.
Там, где нас нет, там нет нас обоих,
Там где нас нет, всегда пустота.


Рецензии