Любуйтесь цветами!

Ты самый прекрасный цветок в саду мой жизни!
Но разве нельзя любоваться другими цветами,наслаждаться ароматом,осязать?

Ты прекрасный цветок в этом дивном саду,
Знай,что лучше тебя я вовек не найду...

Но вокруг столько роз,незабудок гвоздик,
И не раз я ,как шмель,в лепестки их проник...

Так беспечен Амур,ищет цели стрела,
Всем цветам подарю по частичке тепла...

20.05.2016.


Рецензии