Не прими так близко к сердцу

Не прими так близко к сердцу
Я устал,я ухожу!
Жизнь прошла,кривой и гладкой
Я тебя уж не сужу

Всё прошло и грусть и радость
Словно листья с нас сошли
Те желанья,всё так близко
В ночь,ко мне во снах пришли!

Уходил,и ты всё дальше
Не с тобой,я пропил все года
Всё прошёл,что было раньше
Эта глупость,суета!

Без меня,ты стала чуть побольше
Думать глубже рассуждая вновь
Как мы жили,давно уж позабылось
Пробудилось в душе,вино и кровь!


Рецензии