кто тебя любит?

Кто тебя знает? Кто тебя любит.?
Кто так любовью своею балует?
Кто все печали твои устраняет?
Кто все желанья твои исполняет?
Кто он ,что радость в два раза умножит?
На  ночь в постель твою  с лаской  уложит?.
Кто своё счастье в тебе разгадает?
Кто это рядом по жизни шагает?
Вместе с тобой твою песнь распевает.
Видишь он рядом,любящим взглядом,
Друг твой влюбленный, муж нареченный,
Тот, что повенчан с тобою навечно.
Будет с тобой,ты люби и сердечно
Клятву свою для него повтори
Ночью ли тёмной ,в лучах ли зари!


Рецензии