Мне хотя бы помолчать с тобой

Мне хотя бы помолчать с тобой,
Заглянуть в твои глаза украдкой.
Мне не будет хорошо с другой,
Мне с другою так не будет сладко.

Ничего не говори совсем,
Можем просто чай попить из кружек.
Ты не бойся, я тебя не съем,
Мне бы знать лишь, что тебе я нужен.

Если хочешь, будем слушать рэп,
Хочешь, лайками засыплю в личке.
Хочешь, я икрой намажу хлеб
И с ладошки накормлю, как птичку?

Не стесняйся, намекни чуть-чуть,
Чем живёшь ты и о чём мечтаешь?
Я ночами не могу уснуть,
Да и ты похоже, это знаешь.

Хочешь, просто рассмешу до слёз?
Чтоб улыбкой осветила небо.
Только знай, что я к тебе всерьёз,
И всегда скучаю, где б я не был.

Мне б тебя увидеть хоть глазком,
Мы с тобой уже совсем не дети.
Знаешь, я вселенную прошёл пешком,
Нет другой, как ты - звезды на свете.


Рецензии